吃定彩虹 发表于 2023-2-26 23:31

免费单机无盘预防机器码

免费单机无盘
无后门无暗装
服务器八月份过期,能白嫖一天是一天
下载链接
**** Hidden Message *****
无盘系统并不能解除机器码,只是预防被封机器码,
无盘系统会模拟网吧的环境,从而达到不会被封机器码的效果
如果您已经被封机器码,请先解除机器码再装无盘
通过此协议来预防目前我们测试的游戏是:
《穿越火线》《穿越火线HD》【机器码会封一个小时或一天和网吧一样】
英雄联盟》【完全不出机器码】 《逆战》【完全不出机器码】
《QQ飞车》【完全不出机器码】(也可能是没机器码)
《我的世界》【完全不出机器码】(封IP的不行)
《彩虹六号》【目前封了两个号没出机器码因为财力有限就没继续测试】
《失落的方舟》【依然会机器码但是解除简单】
《逃离塔科夫》【依然会机器码】
《PUBG》【如果出现机器码理论会在一到五天自己消除】
《使命召唤16》【理论不会出现机器码】
《黎明杀机》【封了7个号暂未出现机器码】

安装教程
双击客户端.exe进入安装界面,点击[下一步]操作按钮
进入"安装许可协议"界面,点击"接受"继续

输入主服务器IP地址,点击下一步,即可出盘笔记本安装无盘必须要关闭安全启动项(百度教程比如说:联想笔记本怎么关闭安全启动项)

zhenai123 发表于 2023-2-26 23:32

线报论坛

Kiryuu 发表于 2023-2-26 23:33

我来啦!宝~

忆白 发表于 2023-2-26 23:44

爱了爱了!

泼奋图强 发表于 2023-2-26 23:46

赚客大家谈

xheonen 发表于 2023-2-26 23:49

这个不错哦!感谢!

Sound 发表于 2023-2-27 00:02

哦嚯哦豁哦豁?!!