先客吧网赚 发表于 2023-4-11 15:40

小红书AI绘画项目,一天搞几百的路子!

今年最火暴莫过于AI了,前有ai机器人chatgtp,如今又出现了很多制作ai图片应用于电商产品宣传方面。

最近一段时间小红书ai绘画又热起来了,市场有热度,那么就一定存在需求。

今天打开小红书,就刷到个ai绘画的账号,我点击进去一看,这不就是跟之前的图片漫改一个玩法吗,不过就是在制作过程上的效果模板改成ai效果。

但是这种制作类虚拟项目,纯利润0成本的项目,可以说是简单粗暴。

下面图片就是我刷小红书看到的一个同行,发布作品都是以ai图片效果展示出来,吸引用户点击进去。

而且我还加了一下这个同行,并且问了一下价格,画一张单人照片是29.8元。

一张照片制作时间,不用30秒就能生,堪称暴利,一天搞十单就298元了。

下面给大家讲解一下这个项目到底是怎么玩的。

首先我们要做这个项目,就需要到小红书发布作品,引流对ai图片感兴趣的粉丝来私变现。

1、注册账号与养号

我们......**** Hidden Message *****

情非得已c 发表于 2023-4-11 15:47

兄弟,我来了!

clong123 发表于 2023-4-11 16:06

每日水一下,不水心里不舒服呀!!!

九夏微凉 发表于 2023-4-11 16:10

现在还可以不?

薯片粉碎机 发表于 2023-4-11 16:59

明天还有吗?

巨蟹座 发表于 2023-4-11 17:11

冲冲冲!

小诺 发表于 2023-4-11 17:11

星空 发表于 2023-4-11 21:33

哈哈哈哈哈

xaxbala002 发表于 2023-4-11 22:46

饮了晚风 发表于 2023-4-12 00:19

赚客吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小红书AI绘画项目,一天搞几百的路子!